Купить гидроизоляцию в Львове

Купить гидроизоляцию в Ростове-на-Дону в Львове

 

Практически вся гидроизоляция, которая представлена в обьявлениях на нашей торговой площадке, соответствует европейскому качеству. Многие компании, которые реализуют данный материал, являются одними из лучших производителей не только в России но и в многих других странах. 

Наш современный сервис поможет вам выбрать и купить гидроизоляцию в Львове. Посетив данный раздел, вы увидите огромный каталог предложений с указанием всех характеристик предлагаемого товара. В каждом объявлении от брендовых производителей данного строительного материала указана цена на гидроизоляцию. 

С нашим превосходным сайтом продажа гидроизоляции в Львове превратилась в очень легкий и удобный процесс. При заказе материала по телефону многие продавцы предлагают свои клиентам бесплатную доставку приобретенного товара на дом. Обратите внимание, что стоимость гидроизоляции зависит от размера вашего заказа. Чем больше вы покупаете тем меньше платите.

Наша профессиональная доска обьявлений станет помощником для всех, кто заботится о своем доме. Мы готовы помочь вам в любое время. База уникальных предложений на нашем сайте обновляется ежедневно.

Жесткая гидроизоляция - это плотные, водоупорные бетоны; гидроизоляционные цементно-песчаные штукатурки, работы с которыми выполняют вручную или с помощью сжатого воздуха - торкрет; металлическая изоляция. Жесткая листовая гидроизоляция устраивается из металлических или полимерных листов, с жестким креплением к ограждающим конструкциям с помощью сварки или на анкерах, шурупах, клее, дюбелях и т. п. 

Обмазочная гидроизоляция.

Обмазочная гидроизоляция – это многослойное покрытие толщиной от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров (толщина зависит от состояния поверхности).

Применяется для наружной защиты дома от почвенных вод, и внутренней защиты - от капиллярной влаги, если почва на вашем участке очень влажная, грунтовые воды близко, и имеются трещины на стенах. К обмазочной гидроизоляции относятся битум и битумосодержащие материалы. Расход материала: приблизительно 2-3 кг/м2. Водонепроницаемость материалов: до 0,7 МПа.

Минусы

  • срок их службы 5-6 лет, т.к. битум теряет эластичность и становится хрупким уже при температуре 0°С . Возникающие при этой температуре деформации приводят к появлению трещин, покрытие отслоится.
  • Работать с горячим битумом небезопасно, так как температура разогрева при нанесении не менее 120°С.

На смену битумным материалам приходят синтетические смолы (полимеры) и материалы на их основе. Производятся также битумно-резиновые и битумно-полимерные мастики холодного применения на органическом растворителе.

Для сравнения разные виды обмазочных материалов:

*Основные качества гидроизоляционных материалов характеризуют такие

определения: долговечность, безусадочность, экологичность, экономичность,устойчивость к агрессивному химическому воздействию, морозоустойчивость,влагонепроницаемость

Минус:: Материалы не устойчивы к деформации, вибрациям и другим механическим воздействиям. Это означает, что в случае, если около дома пролегает оживленная трасса, действующие железнодорожные магистрали или ведутся активные работы: строительство, прокладка труб и т.п., то материалы будут повреждены и не смогут выполнять гидроизоляционные функции. Также при таких недостатках материал может быть поврежден при обратной засыпке, например, в случае, если обработана внешняя стена фундамента.

Стоимость устройства обмазочной гидроизоляции составит от 30 до 100 долларов. за кв. м. в зависимости от сложности работы и цены на материалы.

Стоимость разных видов обмазочной гидроизоляции указана в таблице(см.выше).

Окрасочная гидроизоляция

. Окрасочная гидроизоляция применяется для внутренней и наружной изоляции. С ее помощью можно бороться с мелкими трещинами, крошением, эрозией стен. Это простой, дешевый, и доступный способ борьбы с влагой. Он не требует специальных навыков.

 

Окрасочная гидроизоляция подразумевает нанесение на изолируемую поверхность мастики из битумов разных марок и наполнителей из талька, асбеста или мастик на основе синтетических смол. Гидроизоляция наносится на поверхность ручным или механизированным способом в два - четыре слоя, общей толщиной 3-6 мм. Мастики наносят в жидком виде, получая гидроизоляционную пленку без швов и стыков.

Битумные материалы изготавливают в виде растворов битума и пеков, водобитумных и водопековых эмульсий, как с наполнителями и добавками, так и без них. Полимерные гидроизоляционные материалы изготавливаются на основе цемента и синтетического латекса. 


Последние объявления:

Гидроизоляция mastergood hydroбарьер 14 кг mg-гидроиз-14Вес: 14 кг;
Объем: 14 л;
Расход: при однослойном нанесении в зависимости от толщины слоя и шероховатости поверхности -120-400г/м ;
Время высыхания: 36 ч;
Состав: полимерная дис...  Подробнее
Стоимость: 3310 рублей
Гидроизоляция mastergood hydroбарьер 7 кг mg-гидроиз-7Вес: 7 кг;
Объем: 7 л;
Расход: при однослойном нанесении в зависимости от толщины слоя и шероховатости поверхности -120-400г/м ;
Время высыхания: 36 ч;
Состав: полимерная диспе...  Подробнее
Стоимость: 1778 рублей
Гидроизоляция mastergood hydroбарьер 3 кг mg-гидроиз-3Вес: 3 кг;
Объем: 3 л;
Расход: при однослойном нанесении в зависимости от толщины слоя и шероховатости поверхности -120-400г/м ;
Время высыхания: 36 ч;
Состав: полимерная диспе...  Подробнее
Стоимость: 801 рублей
Гидроизоляция mastergood hydroбарьер 1.3 кг mg-гидроиз-1,3Вес: 1.3 кг;
Объем: 1.3 л;
Расход: при однослойном нанесении в зависимости от толщины слоя и шероховатости поверхности -120-400г/м ;
Время высыхания: 36 ч;
Состав: полимерная д...  Подробнее
Стоимость: 437 рублей
без фотоМеталлочерепица,профнастил ТМ BULAT в Крыму! Низкие цены на европейский металл. Завод кровельных материалов ООО Булат-Профиль производит и реализует профнастил марок С-8; С-10; НС-20; НС-35; НС-44 и Н...  Подробнее
Стоимость: 1 гривен
Телефон: 0652620909,0652714649,0933538071

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading