Продажа гравия в Львове

Продажа гравия в Ростове-на-Дону в Львове

 

 

Гравий состоит из пород гранита, квартита, диабаза, и твердого минерального кварца. В него входят также обломки более мягких пород: известняки, сланцы, доломиты и песчаники.  Щебень гравийный – это более крупные  и твердые  куски гравия.  Купить гравийный щебень в Львове возможно с помощью нашей доски объявлений.

Стоимость гравия зависит от крупности его фрагментов и от места его добычи. Узнать более детальную информацию вы можете на этой странице.  Гравий купить можно в любом месте вашего города.

Бывает гравий искуственного происхождения: керамзит является легким и пористым. Он получается при обжиге легкоплавких сортов  глины.

 На нашем сайте постоянно  происходит продажа гравия в Львове.

Бурное развитие производства в XX веке кардинально изменило положение на рынке строительных материалов. Масштабное производство силикатного кирпича, цемента, железобетонных конструкций практически полностью вытеснило природный камень из сферы строительства.
Однако отдельные виды природных строительных материалов продолжают пользоваться стабильным спросом. Прежде всего, это песок, щебень и гравий.

Что такое гравий?

Гравий - это осадочная горная порода, состоящая из обломков пород и минералов, естественного происхождения. В результате ветровой и водной эрозии, обломки приобретают округлую (окатанную) форму, сравнительно гладкую поверхность, не имеют острых граней.

В зависимости от происхождения различают несколько типов гравия:
• Горный – образован за счет естественного разрушения скальных пород под воздействием природных факторов, в основном — ветровой эрозии.
• Речной, озерный и морской – накапливается в речных руслах, ложах озер и береговых линиях морей. В результате долговременного совместного воздействия водных потоков (течение рек, прибойные волны, приливы и отливы) и частиц песка, зерна приобретают гладкую поверхность и округлую форму.
• Ледниковый — образуется за счет разрушения горных пород при продвижении ледниковых масс. Из всех видов гравия имеет наименее обкатанную форму, самую шероховатую поверхность и самый однородный состав по крупности частиц.

Характерная особенность гравия - неоднородный минеральный состав. Образование залежей происходит естественным путем, в местах скопления собираются продукты разрушения различных горных пород (особенно это касается водных типов), благодаря чему в общей массе можно встретить зерна различного цвета, размера и степени сглаженности граней. Изредка попадаются зерна минералов.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading