Купить аквапанель в Львове

Купить аквапанель в Ростове-на-Дону в Львове

Если ваша компания или вы лично именно в этот момент времени принимаете очень важное решение о том, чтобы купить аквапанель в Львове - ищите, при помощи пользования удобным интерфейсом портала, весь широкий ассортиментный ряд этих стройматериалов в разнообразных предложениях, которые размещены на многочисленных страницах нашей информационной доски объявлений. Откройте для этого соответствующий раздел, чтобы посмотреть на фотографии аквапанелей, и отобрать необходимый непосредственно для вашей стройки артикул и размер, подходящий под ваш монтаж аквапанелей в Львове .

Аквапанель представляет собой особый листовой материал, изготовленный из лёгкого пористого бетона, который закрыт с каждой из двух сторон, и стеклянных нитей, придающих гибкость этому строительному изделию, что дополнительно позволяет использовать это интересное физическое свойство в актуальном архитектурном и функциональном интерьерном дизайне.

Существует два основных типа аквапанелей:

- аквапанель наружная;


- внутренние аквапанели.

Самые лояльные предложения с точными координатами продавцов позволят вам оперативно и достаточно недорого купить любые применяемые для отделочных работ аквапанели.

Свяжитесь с менеджерами понравившихся компаний, для того чтобы уточнить всю дополнительную информацию как о дополнительных бонусах и скидках, так и о доставке, и таком важном показателе, как цена аквапанели в Львове, чтобы оптимизировать свои затраты в процессе закупок одинаковых аквапанелей с равными характеристиками, от разных производителей аквапанелей. Выбирайте только исключительное, самое лучшее для качественного строительства и долговечного ремонта!

вапанель - это листовой материал для отделки на цементной основе, который способен выдерживать большие перепады температуры и обладает 100% влагостойкостью. Аквапанели выпускают в виде плит, которые имеют вес 15 килограмм и размер их составляет 1200х900х12,5 мм. Компании Кнауф и USG Systems разработали аквапанель совместно, как новейшую технологию сухого строительства для отделки фасадов зданий и помещений внутри.

Аквапанели достаточно прочные, чтобы выдержать даже нагрузку окон, при использовании панелей в качестве внешнего облицовочного материала. Для тех кто ищет новые окна, есть отличный вариант. Заходите на сайт oknabm.ru, тут окна veka предлагаются по самым привлекательным ценам. Компания "Бизнес-М" производит качественные и экологичные окна.

Аквапанели бывают разных видов: внутренние и наружные.

Наружные аквапанели применяются при отделке цокольных помещений и фасадов. Внутренние аквапанели используются как основание для облицовки плиткой и различными отделочными материалами, чаще всего их используют для бань, ванных комнат, саун, бассейнов. Еще аквапанели используются при утеплении балконов и веранд.

У аквапанелей много достоинств:

1. Их изготавливают без добавления вредоносных примесей.
2. Они обладают высокой влагостойкостью, не разбухают и не крошатся.
3. Обладают ударопрочностью и отличаются долгим сроком службы.
4. Могут выдерживать даже воздействие открытого огня.

Технология работы с аквапанелями такая же, как с листами гипсокартона. При раскрое аквапанели нужно лишь надрезать ножиком стеклотканную сетку, и по надрезу отломить панель. Далее на шов наносится Аквапанель-клей и затем их крепят к металлическим или деревянным каркасам с помощью шурупов.

Параметры аквапанелей совпадают с параметрами гипсокартонных листов и поэтому возможно их совместное использование. Благодаря армирующей стеклосетке, панель гнется в сухом виде, не прибегая к предварительному увлажнению. Это дает возможность использовать ее на криволинейных поверхностях.

Крепление плит. Аквапанель крепится при помощи шурупов вне зависимости от каркаса стального или деревянного. Первый шуруп прикрепляется в центре плиты, потом крепятся шурупы по углам. Расстояние между шурупами примерно 250 миллиметров. Слишком близко к кромке шуруп прикреплять нельзя, оптимальное расстояние 15 миллиметров. На плитах ставится разметка. Для того чтобы монтаж аквапанели был удобным, место, где ввинчиваются шурупы, обозначены крестиками. Монтаж плит производится по особенной технологии, ширина зазора от каркаса до плиты не должна превышать 5 миллиметров, а шурупы не должны проворачиваться.

Если нужно сделать поверхность криволинейной, подойдут лучше всего аквапанели. Стенки профиля надрезают при помощи ножниц по металлу, надрезы должны быть параллельны друг другу. Профиль изгибают по направляющему очертанию, и прикрепляют к основанию. Стоечный профиль устанавливают в направляющие, на расстоянии 300 миллиметров, прикрепляют его просекателем. Согнуть плиту нужно предварительно. Ее эксплуатационные свойства при изгибе, не нарушатся.

Внутренняя аквапанель используется как основа для отделки стен строительными материалами различных типов, к примеру, кафельной плиткой в ванных комнатах и иных помещениях с повышенной влажностью. С их помощью создают внутренние перегородки и потолки. Она обладает повышенной влагостойкостью и прочностью. Такая панель монтируется путем склеивания отдельных панелей друг с другом при помощи специального клея.

Источник: http://babyremont.ru/o-materialah/izolyacionnye-materialy/chto-takoe-akvapanel-vidy-sposoby-primeneniya-i-tehnicheskie-harakteristiki.html
© babyremont.ru
Аквапанели обладают повышенной влагостойкостью и, соответственно, могут применяться там, где вода активно воздействует на строительные конструкции, то есть в саунах, бассейнах, банях, а также для отделки фасадов зданий. Монтаж их не составляет особого труда. Он может осуществляться как при помощи шурупов, так и специальным клеевым составом. Аквапанели легко крепятся к деревянному и металлическому каркасу. Ещё одно немаловажное качество аквапанелей – ими можно легко отделать криволинейные поверхности (радиусом от 1 метра). Это обусловлено наличием армирующей стеклосетки.

Источник: http://babyremont.ru/o-materialah/izolyacionnye-materialy/chto-takoe-akvapanel-vidy-sposoby-primeneniya-i-tehnicheskie-harakteristiki.html
© babyremont.ru
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading