Купить пазогребневый блок в Львове

Купить пазогребневый блок в Ростове-на-Дону в Львове

Пазогребневые блоки применяют в качестве перегородок, в зданиях различного назначения, включая жилые помещения. Однако, стоит учесть что желательная среда применения с высотой сооружения до 4.2 метра, а так же с нормальным температурным режимом и в соответствии с нормами СНиПп-3-79.

 

Согласно техническим характеристикам влагостойкие пазогребневые блоки толщина которых составляет 100мм, имеет предел огнестойкости 2.5 часа, при этом распространение огня 0 см. Они не подвержены заражениям грибка, гнилостных бактерий, плесени, достаточно высокая влагостойкость, а так же долговечны, не имеющие посторонних запахов.

 

Для отделки перегородок из этого материала, чаще всего используют водоэмульсионку, обои, синтетические красители и так далее. Для монтажа можно использовать шпаклевку, или любой другой клей.

 

Одной из лидирующих компаний, по производству строительных материалов, является фирма Кнауф. Качество такой продукции как пазогребневые блоки Кнауф, имеют высокое качество, используются для отделки фасадов зданий, а также перегородок внутри и снаружи сооружений. Данный продукт относится к ряду высокотехнологичных, современных и экономически выгодных строительных материалов.

 

На нашем сайте вы сможете не только купить пазогребневый блок в Львове, на выгодных условиях, но и продать данный товар в довольно короткие сроки. Преимуществом поиска необходимой продукции у нас, это огромный ассортимент от разнообразных заводов и складов.

 

К примеру, цена пазогребневого блока в Львове с размерами ПГП 667*500*80мм , составляет около 160 рублей, однако может быть и выше.

Строительный гипс – экологически чистый и дышащий материал. Поэтому перегородки из него соответствует жестким санитарно-гигиеническим нормам, регламентирующим качество отделочных материалов. Для улучшения эксплуатационных и прочностных характеристик в гипс добавляют пластифицирующие добавки.

Современные гипсовые пазогребневые плиты в зависимости от степени поглощения влаги делятся на обычные и влагостойкие. Для снижения водопоглощения в исходное сырье добавляют гранулированный доменный шлак и портландцемент. Для того, чтобы отличать такие плиты от обычных, их окрашивают в зеленый цвет.

Стандартные перегородочные блоки из гипса можно использовать только в зданиях с сухим и нормальным уровнем влажности, а влагостойкие (гидрофобизированные) разрешается ставить и во влажных помещениях (согласно требований СНиП II-3-79)

Табл. №1 Основные технические характеристики пазогребневых плит из гипса

Параметр

Ед. изм.

обычные

влагостойкие

Плотность

кг/м³

1350

1100

Водопоглощение

%

26-32

5

Марка

М 35

М 50

Размеры

мм

667х500х80

667х500х80

По уровню теплоизоляции пазогребневая гипосовая плита толщиной 80 мм равноценна бетонной стене толщиной 400 мм. Коэффициент шумоизоляции у нее  составляет от 34 до 40 дб, что является хорошим показателем для перегородочных конструкций.

Огнестойкость полнотелых гипсовых блоков очень высока. Они способны в течение 3 часов выдерживать прямое воздействие огня (температура около +1100 С) без потери несущей способности.

Для снижения веса кладки выпускаются пустотелые гипсовые плиты стандартного размера 667х500х80 мм. Их масса почти на 25% меньше, чем у полнотелых (22-24 против 30-32 кг).

Кроме этого, существует градация гипсовых плит в зависимости от формы гребня и паза (прямоугольный и трапециевидный). Однако, данный параметр не оказывает существенного влияния на качество и прочность перегородок.

Силикатные пазогребневые плиты

Технология изготовления силикатных плит заключается в приготовлении смеси из кварцевого песка, воды и негашеной комовой извести, которая затем прессуется и помещается в автоклавную камеру. Там под действием высокой температуры и давления образуется прочный известково-песчаный конгломерат.

Силикатные пазогребневые блоки для перегородок имеют более высокую механическую прочность по сравнению с гипсовыми и меньший уровень водопоглощения. Поэтому их можно без ограничений применять для строительства самонесущих конструкций межкомнатных стен и для возведения перегородок во влажных помещениях.

Вес такого силикатного блока составляет 15,6 кг при плотности  1870 кг/м3. У гипсовых плит плотность меньше – 1570 кг/м3, что положительно сказывается на качестве тепло и звукоизоляции.  

Табл. №2 Основные технические характеристики силикатных пазогребневых плит

Размеры

500х250х70 мм

Марка

М 150

Водопоглощение

13,6%

Плотность

1870 кг/м3

Силикатные плиты не хуже гипсовых противостоят огню. Они не выделяют токсичных газов и не проводят электричества. Кроме этого, пазогребневый замок хорошо гасит звук.

Газопроницаемость (дышащая способность) у силикатного перегородочного блока находится на высоком уровне и обеспечивает комфортный микроклимат в помещении. Этот материал даже при значительных колебаниях влажности не деформируется и не гниет.

Производители и цены

Высоким спросом сегодня пользуются  пазогребневые блоки, выпускаемые под брендами Knauf (Кнауф) и Волма. Причинами этого является предсказуемость их прочностных характеристик и высокая точность геометрии. Это позволяет уменьшить стоимость и трудоемкость отделочных работ.

Такие конструкции можно не штукатурить, а, загрунтовав, сразу оклеивать обоями или окрашивать краской.

На сегодняшний день на рынке стройматериалов можно найти предложения по продаже пазогребных плит в среднем от 200 руб./шт.

Удачной вам покупки!

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading