Купить блокхаус в Львове

Купить блокхаус в Ростове-на-Дону в Львове

В современном строительстве в последнее время появилось много различных видов отделки домов и зданий – один из них это блокхаус. Он представляет собой вагонку из разных сортов дерева с внешним видом под бревно, т.е выглядет как отделка бревном. Обычно им облицовывают дома в сельской местности и различные сауны и бани. Также внутреннюю отделку тоже зачастую делают из блокхауса. С помощью нашего портала вы сможете купить блокхаус в Львове по лучшим ценам вашего региона. На нашем сайте вы найдете множество объявлений о купле блокхауса, либо самим разместить бесплатно свои услуги.

В магазинах вашего города продажа блокхауса в Львове осуществляется постоянно. Можно заказать отделка домов блокхаусом вашего дома. Блокхаус – это обшивочная доска, на которой есть внутренние вырезы и пазы как на вагонке. Можно блокхаус садить на гвозди либо саморезы, предварительно обработав антисептиком от разных насекомых. В зависимости от качества и производителя будет определяться цена на блокхаус. Удачных приобретений.

Под таким замысловатым понятием, как блок хаус, прячется не что иное, как одна из разновидностей вагонки, а ее отличительная особенность заключается в размерах и форме. Если сравнивать ее с привычной вагонкой, то здесь можно выделить пару отличий. Во-первых, этот материал изготавливается в виде панелей, представляющих собой объединение двух, трех или четырех реек вагонки в одном изделии. Во-вторых, каждая из этих реек имитирует форму округлого бревна или прямоугольного бруса. В принципе, как таковых различий больше не наблюдается. Именно о таком декоративном отделочном материале и пойдет речь в этой статье, в которой вместе с сайтом stroisovety.org мы разберемся с его разновидностями, преимуществами и недостатками, а также изучим принцип монтажа своими руками.

Блок хаус фото

Блок хаус: преимущества и недостатки

В большинстве случаев все преимущества и недостатки блок хауса обусловлены материалом, из которого он изготовлен – общего для всех разновидностей данного материала можно выделить немного. В частности, практически все панели блок хауса обладают следующими достоинствами.

  1. Быстрый монтаж, свойственный панельным материалам. Технологию установки блок хауса на стены и даже на потолок может освоить любой человек, даже тесно не связанный со строительством.
  2. Долговечность, характерная практически для любого типа блок хауса. Здесь имеется оговорка – существуют как долговечные материалы этого типа, так и не очень. Кстати, тот, который не очень долговечный, довольно легко модернизируется и его срок службы увеличивается в несколько раз.
  3. Универсальность. По сути, его можно использовать как внутри, так и снаружи помещения. С одинаковым успехом с его помощью можно обшить и фасад дома, и даже парилку в бане.
  4. Высокие эстетические характеристики. Здесь, конечно, на любителя, но в целом поверхности, облицованные любым видом блок хауса, смотрятся великолепно и в некотором роде даже по-домашнему.

    Блок хаус для внутренней отделки фото

Если говорить о недостатках материалов данного типа, то здесь следует отметить высокую стоимость. Как таковых обобщающих недостатков у этого материала больше нет – а те, что имеются, присущи исключительно отдельным видам.

Виды блок хауса: классификация

Все существующие нынче материалы данного типа могут классифицироваться всего по двум признакам – это класс качества и материал, из которого его изготавливают. Что касается последнего, то это в большинстве случаев дерево, к которому и относятся по большей части классы качества. Они следующие.

Яндекс.Директ архангельская евровагонкадоска пола, имитация бруса, блок-хауз и др.от производителяarhlestrans.ru
  1. Класс «С» – как говорится, третий сорт – не брак, но до идеала данному классу блок хауса под бревно еще очень и очень далеко. Отличить такие панели можно по сносно простроганной лицевой поверхности, наличию черных, иногда даже выпадающих сучков или отверстий от них. Также в подобном классе материала допустимо наличие механических повреждений, трещин небольшого размера и даже остатков коры дерева. В общем, не кондиция.
  2. Класс «В» – не намного ушел от предыдущего класса материала. Такому блок хаусу характерны наличие сучков и дырок от них, небольших механических повреждений, трещин и сколов.
  3. Класс «А» – это уже более приемлемый материал. Из всех вышеописанных дефектов здесь допускается только наличие темных и светлых не выпадающих сучков. Этот деревянный блок хаус имеет отлично простроганную лицевую поверхность.
  4. Экстра-класс «Э» — идеально отобранный материал, без дефектов и повреждений. Это самый дорогой вид материала данного типа.
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading