Купить силиконовый герметик в Львове

Купить силиконовый герметик в Ростове-на-Дону в Львове

Герметики — вулканизируемые композиции на основе полимеров. В зависимости от того, какой полимер использован в качестве основы, они делятся на: силиконовые (кислотного и нейтрального отверждения), полиуретановые, акриловые, битумные, каучуковые, тиоколовые (полисульфидные), бутилкаучуковые, полимерные и силикатные. Могут быть профессиональными и бытовыми. Однокомпонентные герметики сразу готовы к применению, двухкомпонентные требуют предварительного смешивания.

Броня для стен

При монтаже стен из брёвен или бруса, кладке строительных блоков, насколько бы чёткие геометрические размеры они ни имели, сложно избежать небольших зазоров в швах и стыках. Всё это — потенциальные источники проблем с сохранением тепла в доме. Поэтому для финальной обработки швов и стыков используют герметики. Не любые, конечно. В частности, для герметизации швов в деревянных домах и сооружениях из других строительных материалов герметизирующие материалы требуются разные.

Деревянные дома

Исходя из специфики применения, герметизирующие материалы для деревянного домостроения в первую очередь должны быть эластичными, то есть обладать способностью циклически растягиваться и возвращаться к прежней форме без разрывов, выдерживая высокую деформацию, поскольку постройка из влажной древесины имеет значительную усадку, что нельзя не учитывать при возведении здания.

Экономный хозяин позаботится о выборе состава, гарантирующего довольно длительную эффективность обработки, а также об оптимальном соотношении параметров «цена-расход-качество». Если фасады не планируют скрывать под сайдингом, плиткой, камнем и другими облицовочными материалами, то к герметику предъявляется ещё одно требование — чтобы он обеспечивал аккуратные и ровные швы, максимально длительное время сохраняющие достойный эстетичный вид. Этим требованиям соответствуют, в частности, акриловые герметики. Они плотные, прочные и пластичные, благодаря чему хорошо сохраняют тепло. При естественной усадке деревянного дома эластичный герметик растягивается и сжимается, двигаясь вместе с брёвнами и не нарушая целостности шва. К тому же, акриловые герметики не желтеют со временем и сохраняют насыщенность окраски. В принципе для заделки стыков между брёвнами, герметизации стен можно использовать и силиконовые герметики. Но они имеют один недостаток: при повреждении шва удалять придётся весь слой герметика, а на деревянных поверхностях — вместе со слоем дерева, так как ремонту такое уплотнение не подлежит.

Дома из кирпича и материалов на основе бетона (газобетон, пенобетон и т.д.)

При герметизации стен в таких постройках требуется обеспечивать надёжное сцепление с поверхностями из бетона, металла, стекла, натурального камня, кирпича. Герметики, используемые для данных работ, должны не реагировать на перепады температур и быть устойчивыми к влажности и ультрафиолетовым лучам. Желательно, чтобы при нарушении герметичности шва его можно было отремонтировать, то есть в нужном месте укрепить дополнительным слоем.

Работы по герметизации межпанельных или фасадных стыков довольно масштабные, поэтому ценятся составы, которые просты в применении, могут быть использованы при любой погоде, удобны и нетребовательны в хранении, позволяют достаточно быстро обеспечить необходимый эффект. Данной задаче соответствуют полиуретановые герметики. Они выдерживают высокую деформацию, эластичны, долговечны, прочны на разрыв, атмосферостойкий. Наносить их несложно, особенно при помощи строительного шприца, а защиту для стен, действительно, надёжную, они создают уже через сутки после нанесения. Обычно в шов кладут утеплитель, а сверху герметик. Кроме того, полиуретановые составы незаменимы при герметизации фундаментов, трещин на фасадах домов. А удобны тем, что быстро твердеют и не стекают. Для заделки трещин в стенах домов и фундаментах пригодятся битумные герметики. Но они, как и бутилкаучуковые, значительно проигрывают с точки зрения эстетичности обработки: швы на фасаде будут выделяться чёрным цветом. Большой ошибкой будет применение на фасадах тиоколовых герметиков, поскольку они с большой долей вероятности дадут потёки и сосульки на швах, что, безусловно, испортит внешний вид дома.

Под надежной крышей

К герметикам, используемым для кровельных работ, требования ещё выше. Материалы должны быть сверхнадёжными и выдерживать значительные перепады температур, а также не реагировать на атмосферные явления. Зато требования к эстетичному виду шва здесь ниже, поэтому широкое распространение в кровельных работах получили битумные герметики, которые могут быть только черного цвета. Их более качественной и долгосрочной альтернативой являются каучуковые герметики, цветовая гамма которых, к тому же, куда более разнообразна, включая также и прозрачный вариант. Их используют для уплотнения соединений между кровельными покрытиями, герметизации элементов водостока, мест вывода антенн, дымоходов, вентиляционных каналов, заделки трещин, дыр, ликвидации протечек, уплотнения соединений и так далее. Для подобных работ они эффективны благодаря хорошей адгезии к материалам кровельной конструкции, коррозионной устойчивости, стойкости к атмосферным воздействиям и влаге, перепадам температур, УФ-излучению, а также влаго-, газо- и паронепроницаемости.

Герметики используют как для проведения кровельных работ при возведении здания, когда необходимо ликвидировать зазоры в местах примыкания материалов и защитить крышу от влаги, так и при выполнении ремонтных работ на старом здании для устранения мелких дефектов кровли.

Варианты применения герметиков на кровле:
  1. Монтаж малоуклонных кровель. Герметик здесь применяют для предотвращения протечек в местах продольных и поперечных нахлёстов кровельных элементов. Как правило, для уплотнения используют ленту с двусторонней липкой поверхностью различной ширины, а также шнуры или мастики.
  2. Герметизация отверстий в кровле, предназначенных для дымоходов, вентшахт, антенных выходов, ограждений и пр. Для этих целей необходимы герметики в виде ленты: двухсторонней или односторонней, липкой с одной стороны и дублированной металлом, нетканым полотном или полимерным материалом - с другой. Мастики в этом случае используют совместно с разнообразными накладками - металлическими или пластиковыми.
  3. Проклейка наклонных коньков кровли для предотвращения задувания в подкровельное пространство дождя и снега, а также для увеличения тяги между карнизом и верхним коньком. Герметизации не подлежит только верхний конёк, который должен оставаться открытым для вентиляции подкровельного пространства.
  4. Уплотнение фальцевых соединений (одинарных, двойных, стоячих, лежачих). Эти работы выполняют с помощью неотверждаемых герметиков, выпускаемых в виде двусторонней ленты. Её прокладывают на всю ширину на-хлёста двух металлических листов и закрепляют саморезами через Ю-15 см.
  5. Укрывание сложных узлов и сопряжений. Их проклеивают и скрывают под декоративными накладками.
  6. Текущий ремонт кровли. В его проведении помогают ленты с покрытием, разнообразные шнуры и мастики.
  7. Теплоизоляция «мостиков холода». Распространённая проблема при устройстве мансардных кровель, где стропильная часть выполнена из металла. Ликвидировать её можно с помощью специальных многослойных материалов, основой которых служит тонкий слой утеплителя, покрытый с одной стороны металлической фольгой, а с другой - слоем самоклеящегося герметика.

Последние объявления:

Силиконовый герметик Ceresit Sanitary CS 15 280 мл Белый
Стоимость: 110 рублей
Полиуретановый строительный герметик akfix p635 35 шор, черный, 600 мл aa663Объем: 600 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полиуретановый ;
Масса вещества: 800 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые ма...  Подробнее
Стоимость: 379 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, белый, 600 мл ams32Объем: 600 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 855 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, серый, 600 мл ams34Объем: 600 мл;
Цвет: серый ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 800 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, черный, 600 мл ams33Объем: 600 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 855 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые матери...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Усиленный пистолет для герметика remocolor 23-1-004Материал корпуса: металл ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Электронная регулировка температуры: нет ;
Конструкция: полузакрытый ;
Объём баллона: 320 мл;
Стоимость: 359 рублей
Силиконовый санитарный герметик makroflex sx101 белый 85мл тов-166552Объем: 85 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: санитарный (для ванной и кухни) ;
Тип: силиконовый ;
Водостойкий: да ;
Min температура нанесения: +5 град.;
Max температура нанесения: +40 град.;
Стоимость: 237 рублей
Санитарный силиконовый герметик kraftool 41255-0Объем: 300 мл;
Тип: силиконовый ;
Цвет: белый ;
Фасовка: 0.34 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -40 до +100 °C;
Подробнее
Стоимость: 333 рублей
Санитарный силиконовый герметик kraftool 41255-2Объем: 300 мл;
Тип: силиконовый ;
Цвет: бесцветный ;
Фасовка: 0.34 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -40 до +100 °C;...  Подробнее
Стоимость: 333 рублей
Силиконовый герметик kraftool 41253-2Объем: 300 мл;
Тип: силиконовый ;
Цвет: бесцветный ;
Фасовка: 0.34 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -40 до +100 °C;...  Подробнее
Стоимость: 323 рублей
Нейтральный силиконовый герметик kraftool 41257-0Объем: 300 мл;
Тип: силиконовый ;
Цвет: белый ;
Фасовка: 0.36 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -40 до +100 °C;
Подробнее
Стоимость: 360 рублей
Нейтральный силиконовый герметик kraftool 41257-2Объем: 300 мл;
Тип: силиконовый ;
Цвет: бесцветный ;
Фасовка: 0.36 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -40 до +100 °C;...  Подробнее
Стоимость: 360 рублей
Акриловый герметик kraftool 41251-0Объем: 300 мл;
Тип: акриловый ;
Цвет: белый ;
Фасовка: 0.57 кг;
Упаковка: картридж ;
Температура применения: +5 ... +4 °C;
Термоустойчивость: -25 до +80 °C;
Н...  Подробнее
Стоимость: 169 рублей
Кондиционер и герметик для гидроусилителя руля step up sp7029Объем: 0.946 л;
Стоимость: 790 рублей
Пистолет для герметика Stanley рамочный (0-28-230)
Стоимость: 162 рублей
Герметик борта 250мл dr. reifen bs0250
Стоимость: 284 рублей
Герметик борта 800мл dr. reifen bs0800
Стоимость: 488 рублей
Пистолет для герметика sturm 1073-04-225Вес: 0.411 кг;
Материал корпуса: металл ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Конструкция: скелетный ;
Объём баллона: 300 мл;
Стоимость: 180 рублей
Акриловый герметик пуфас белый 0,31 л мороз тов-054656Объем: 310 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: морозостойкий ;
Тип: акриловый ;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: бетон, штукатурка, каменная ...  Подробнее
Стоимость: 203 рублей
Герметик - прокладка permatex fag №1 85г 80008Объем: 85 мл;
Цвет: коричневый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые м...  Подробнее
Стоимость: 347 рублей
Профессиональный герметик permatex 89250 rtv силикон термостойкий красный 85гр 81160/81161Объем: 85 мл;
Цвет: красный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: мета...  Подробнее
Стоимость: 356 рублей
Герметик-усилитель прокладок permatex термостойкий с медью аэрозоль 255г. 80697Цвет: медный ;
Упаковка: баллон ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 255 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые матер...  Подробнее
Стоимость: 885 рублей
Пистолет-рамка для клея/герметика brigadier 75016Материал корпуса: металл ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Конструкция: скелетный ;
Объём баллона: 310 мл;
Стоимость: 250 рублей
Герметик - прокладка permatex fag №2 тюбик в коробке, 311г 80011Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 311 г;
Водостойкий: да ;
Склеив...  Подробнее
Стоимость: 664 рублей
Герметик - прокладка permatex fag №2 тюбик, 42г 80015Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 42 г;
Водостойкий: да ;
Склеива...  Подробнее
Стоимость: 269 рублей
Герметик трубной резьбы permatex с тефлоном №14 28 г. 80631Цвет: белый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: трубный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 28 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: металлы ;
Min температу...  Подробнее
Стоимость: 275 рублей
Герметик - прокладка permatex fag авиационный №3 банка 473 мл 80017Объем: 473 мл;
Цвет: коричневый ;
Упаковка: банка ;
Назначение: фланцевый ;
Тип: модифицированная смола ;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: штампованные прок...  Подробнее
Стоимость: 908 рублей
Герметик - прокладка permatex fag №2 тюбик 85г 80016Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеива...  Подробнее
Стоимость: 302 рублей
Герметик - прокладка permatex fag №1 42г 80007Цвет: коричневый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 42 г;
Водостойкий: да ;
Скл...  Подробнее
Стоимость: 247 рублей
Герметик трубопроводов permatex термостойкий с тефлоном 50мл. 59235Объем: 50 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: трубный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 50 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: металлы ;...  Подробнее
Стоимость: 836 рублей
Клей-герметик permatex rtv силиконовый/черный/тюбик 85г. 81158Объем: 85 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: универсальный ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: р...  Подробнее
Стоимость: 386 рублей
Анаэробный клей-герметик для фланцев permatex тюбик 50мл 51531Объем: 50 мл;
Цвет: красный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: анаэробный ;
Масса вещества: 50 г;
Водостойкий: да ;
Подробнее
Стоимость: 786 рублей
Клей-герметик permatex резиновый, черный 44 мл. 80338Объем: 44 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: универсальный ;
Тип: каучуковый ;
Масса вещества: 44 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: ре...  Подробнее
Стоимость: 439 рублей
Профессиональный клей-герметик permatex rtv силиконовый/черный/ картридж 365 г. 81173Объем: 311 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: туба ;
Назначение: фланцевый ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 365 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: мета...  Подробнее
Стоимость: 1011 рублей
Герметик для механических коробок передач permatex new 85г. 81182Цвет: серый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 535 рублей
Клей-герметик permatex rtv силиконовый/прозрачный/тюбик 85г 80050Объем: 85 мл;
Цвет: прозрачный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: универсальный ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материал...  Подробнее
Стоимость: 439 рублей
Герметик трубопроводов permatex высокого давления с тефлоном 50мл. 56521Объем: 50 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: трубный ;
Тип: модифицированная смола ;
Масса вещества: 50 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материал...  Подробнее
Стоимость: 802 рублей
Профессиональный клей-герметик permatex rtv силиконовый/прозрачный/картридж 311гр 80855Объем: 311 мл;
Цвет: прозрачный ;
Упаковка: туба ;
Назначение: универсальный ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 311 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 1070 рублей
Герметик для автоматических трансмиссий permatex new 85г. 81180Цвет: черный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: фланцевый ;
Вид: однокомпонентный ;
Тип: силиконовый ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые матери...  Подробнее
Стоимость: 419 рублей
Герметик трубопроводов permatex термостойкий с тефлоном 6мл. 59214Объем: 6 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: трубный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 6 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: металлы ;Подробнее
Стоимость: 393 рублей
Пистолет для герметика sparta 886125Вес: 0.28 кг;
Материал корпуса: алюминий и сталь ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Электронная регулировка температуры: нет ;
Конструкция: скелетный ;
Объём баллона: 310 мл;
Стоимость: 198 рублей
Пистолет для герметика sparta 886365Вес: 0.3 кг;
Материал корпуса: алюминий и сталь ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Электронная регулировка температуры: нет ;
Конструкция: полузакрытый ;
Объём баллона: 310 мл;
Стоимость: 178 рублей
Силиконовый санитарный герметик makroflex sx101 бесцветный 0,29л тов-163846Объем: 290 мл;
Цвет: прозрачный ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: санитарный (для ванной и кухни) ;
Тип: силиконовый ;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: дер...  Подробнее
Стоимость: 371 рублей
Герметик-добавка в моторное масло 354мл gunk остановка течи m2112Объем: NULL л;
Применение: стоп-течь ;
Класс товара: Бытовой ;
Стоимость: 516 рублей
Пистолет для герметика makita cg100dwaeaВес: 1.9 кг;
Емкость аккумулятора: 2 А*ч;
Материал корпуса: пластик ;
Напряжение аккумулятора: 10.8 В;
Тип: для монтажной пены ;
Тип аккумулятора: li-ion ;
Защита о...  Подробнее
Стоимость: 18670 рублей
Пистолет для герметика makita cg100dzaВес: 1.9 кг;
Материал корпуса: пластик ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Тип аккумулятора: li-ion ;
Защита от капель: есть ;
Питание: от аккумулятора ;
Электронная ре...  Подробнее
Стоимость: 12524 рублей
Термостойкий (до 1400 с) сверхпрочный ремонтный герметик done deal 85 г dd6799Цвет: черный ;
Упаковка: туба ;
Назначение: высокотемпературный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 85 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: металл, сталь, чу...  Подробнее
Стоимость: 219 рублей
"автоклей", клей-герметик done deal прозрачный 82 г. dd6870Цвет: прозрачный ;
Упаковка: тюбик ;
Назначение: универсальный ;
Тип: каучуковый ;
Масса вещества: 82 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: резина, шланги рад...  Подробнее
Стоимость: 269 рублей
Клей-герметик quelyd 007 белый 0,290 л 50-49910431 тов-142247Объем: 290 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: туба ;
Назначение: универсальный ;
Тип: силиконовый ;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материалы: оцинкованной и нержавеющей ста...  Подробнее
Стоимость: 516 рублей
Закрытый пистолет для герметика remocolor 23-2-001Материал корпуса: алюминий ;
Тип: для клеев и герметиков ;
Питание: механический ;
Электронная регулировка температуры: нет ;
Конструкция: закрытый ;
Объём баллона: 400 мл;
Стоимость: 508 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading