Купить бетоноконтакт в Львове

Купить бетоноконтакт в Ростове-на-Дону в Львове

 

 

Бетоноконтакт - это высококачественная грунтовка, которая используется для предварительной обработки не впитывающих влагу, плотных оснований. Она подходит для обработки больших бетонных потолков, различного монолитного бетона, а также бетонных блоков. Грунтовка бетоноконтакт, обычно используется перед нанесением известково-цементных, гипсово-известковых, гипсовых и прочих штукатурок. Она подходит для грунтования внутри различных помещений и снаружи.

 С помощью бетоноконтакта можно значительно улучшить структурные свойства различных гладких оснований и обеспечить хорошие условия для адгезии штукатурки к твердому основанию. Благодаря нанесению данной грунтовки можно обеспечить долговечное и довольно надежное покрытие. Купить бетоноконтакт в Львове - это значит приобрести экологичный и качественный продукт. 

 Продажа бетоноконтакта в Львове ведется многими фирмами, поскольку данный материал пользуется достаточно большим спросом. Однако цена бетоноконтакта у разных продавцов довольно сильно отличается. Подобрать данный материал по оптимальным ценам можно, изучив объявления нашего ресурса.

 В каждом объявлении мы разместили объективную информацию по поводу продажи  бетоноконтакта в нашем городе. Все объявления содержат множество информации, которая включает стоимость данного материала, его характеристики, адреса продавцов и так далее.

преувеличений.

Что такое бетоноконтакт

Что такое бетоноконтакт? Это розовая смесь водного клеевого состава с кварцевым песком. Есть и другие добавки, но для понимания сути этого достаточно.

 

Нанесение бетоноконтакта

Песок тяжелый, поэтому обычно он оседает на дне банки. Поэтому перед применением бетоноконтакта его надо тщательно перемешать.

Наносить его лучше всего кисточкой.

Очень важно: после нанесения бетоноконтакт надо тщательно просушить.

Во время ремонта в помещении бывает повышенная влажность, а из-за вязкости слой бетоноконтакты бывает довольно значительным. Поэтому иногда он может сохнуть более одного дня. Особенно это касается невпитывающих поверхностей, например, мелкой заводской плитки на полу санузла.

 

Применение бетоноконтакта

Его применяют для того, чтобы на относительно гладкой поверхности создать шершавость для прилипания других слоёв отделки: штукатурки, укладки плитки.

Свойства бетоноконтакта

Бетоноконтакт действительно создает шершавую поверхность. Однако проникающая способность грунтовки, входящей в его состав, очень мала. Бетоноконтакт очень вязкий и ложится довольно толстым слоем по сравнению с обычными грунтовками. При этом при его намачивании плёнка размягчается. Если начать снимать её, она снимается пальцами.

Если нанести бетоноконтакт на некрепкую отслаивающуюся поверхность (например, на строительню краску на стенах в ванной) и затем на него нанести другую отделку (штукатурку, уложить плитку), то велика вероятность того, что эта отделка отвалится со стен вместе со слоем бетоноконтакта. Нам уже приходилось переделывать ванну, где ленивые отделочники предпочли не снимать старую краску, а просто замазюкать стены бетоноконтактом.

Поэтому бетоноконтакт оправдано наносить на твёрдую прочную поверхность. Желательно на полу. При этом нужно помнить, что с глянцевой поверхности стекла или гладкой плитки при нагрузках он тоже может отходить.

Заблуждения относительно бетоноконтакта

Очень часто бытует мнение, что бетоноконакт – это универсальное средство для того, чтобы штукатурка и другая отделка не отлетала со стен. Некоторые советуют даже ровные панельные стены и потолки в новостройках сплошняком обрабатывать бетоноконтактом…

Не хочется грубо отвечать на такую полную ерунду. Обычная качественная грунтовка прочнее держится. Панельные стены имеют естественную шершавость.
О другом заблуждении уже говорилось – это то, что он может укрепить отслаивающие слои. Не может.

 

 


Последние объявления:

Бетоноконтакт goodhim gbk - 6кг готовый продукт 57976
Стоимость: 451 рублей
Бетоноконтакт goodhim gbk - 13,5кг готовый продукт 57990Вес: 13.5 кг;
Функции: упрочняющие ;
Назначение: для бетона ;
DIN: 2220804 ;
Вид тары: ведро ;
Тип основы: акрил ;
Стоимость: 937 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading